低糖質植物性チョコレート!体験レッスンで! | 奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

埼玉(朝霞市)お菓子教室(Raw&Bake)
腸活しながら食べれる罪悪感なしのスイーツです♪
(グルテンフリー・白砂糖フリー・乳製品フリー・卵フリー)

今日もブログに遊びに来て下さり

ありがとうございます(^^)

 

奇跡の食べる腸エステLab主宰

♡グルテンフリー&

低糖質植物性チョコレート教室♡

  *Raw&Bake*

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低糖質植物性チョコレート研究家

   早瀬 はる美

 

💓低糖質・植物性チョコレート

低糖質チョコとRawチョコを

掛け合わせたハイブリットチョコです

💓発酵Rawスイーツ

【ロースイーツ+生麹甘酒】

・小麦粉・白砂糖不使用

・乳製品不使用・低糖質

💓発酵グルテンフリーパン

・米粉をメインにして作る

 グルテンフリーパン

(時々少量バター使用)

💓発酵調味料で時短料理

*基本的な発酵調味料を使用

・甘糀・塩糀

・醤油糀・ひしお他)

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グルテンフリー低糖質/植物性

チョコレート講座

2024年1月~スタート♡

 

只今ミニタルト&プチセミナー

体験レッスン募集中です!

 

ご案内はLINE公式から届きます

 

【固めないカプチーノムース】

お友達登録プレゼント中~♪

 

是非受け取って下さいね♪

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今回の体験レッスンは

・タルト生地

・チョコカスタード

・チョコクリーム

・お好きなフルーツ

この4構造になっています!

 

 

勿論全て

・グルテンフリー

・砂糖不使用

・低糖質

・植物性(ヴィーガン)

 

(植物性)ヴィーガンって

やっぱりあまり美味しくない

ってイメージですか?

 

 

確かにバターや乳製品を使ってないと

風味がないのでどうしても

植物性の場合、香り・風味をつ

けないと美味しくないかもしれません

 

 

でも、バニラで風味を加えてあげれば

充分美味しくできますアップ


 

是非体験レッスンで

低糖質植物性チョコレート

お味見を確認してみて下さい^^!

 

 

きっと罪悪感なしで食べるスイーツ

美味しさを実感するはずラブラブ

 

 

罪悪感なしで食べると

太りませんよ音譜

 

 

でも、やっぱり食べ過ぎは

気をつけないと太ります(笑)

 

 

 

ではでは

お待ちしてま~す合格^^合格

 

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございました^^♪

 

 

それではまた次回~ラブラブ虹音譜

 

 

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