今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(^^)
奇跡の食べる腸エステLab主宰
♡グルテンフリー&
低糖質植物性チョコレート教室♡
*Raw&Bake*
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低糖質植物性チョコレート研究家
早瀬 はる美
💓低糖質・植物性チョコレート
低糖質チョコとRawチョコを
掛け合わせたハイブリットチョコです
💓発酵Rawスイーツ
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖不使用
・乳製品不使用・低糖質
💓発酵グルテンフリーパン
・米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
(時々少量バター使用)
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
・甘糀・塩糀
・醤油糀・ひしお他)
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グルテンフリー低糖質/植物性
チョコレート講座
2024年1月~スタート♡
只今ミニタルト&プチセミナー
体験レッスン募集中です!
ご案内はLINE公式から届きます
【固めないカプチーノムース】
お友達登録プレゼント中~♪
是非受け取って下さいね♪
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今回の体験レッスンは
・タルト生地
・チョコカスタード
・チョコクリーム
・お好きなフルーツ
この4構造になっています!
勿論全て
・グルテンフリー
・砂糖不使用
・低糖質
・植物性(ヴィーガン)
(植物性)ヴィーガンって
やっぱりあまり美味しくない
ってイメージですか?
確かにバターや乳製品を使ってないと
風味がないのでどうしても
植物性の場合、香り・風味をつ
けないと美味しくないかもしれません
でも、バニラで風味を加えてあげれば
充分美味しくできます
是非体験レッスンで
低糖質植物性チョコレートの
お味見を確認してみて下さい^^!
きっと罪悪感なしで食べるスイーツ
の美味しさを実感するはず
罪悪感なしで食べると
太りませんよ
でも、やっぱり食べ過ぎは
気をつけないと太ります(笑)
ではでは
お待ちしてま~す^^
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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