スイーツを食べるとき・・・・ | 奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

埼玉(朝霞市)お菓子教室(Raw&Bake)
腸活しながら食べれる罪悪感なしのスイーツです♪
(グルテンフリー・白砂糖フリー・乳製品フリー・卵フリー)

今日もブログに遊びに来て下さり

ありがとうございます(^^)

奇跡の食べる腸エステLab主宰

♡グルテンフリー&

低糖質植物性チョコレート教室♡

  *Raw&Bake*

ーーーーーーーーーーーーーーー  

低糖質植物性チョコレート研究家

   早瀬 はる

 

💓低糖質・植物性チョコレート

低糖質チョコとRawチョコを

掛け合わせたハイブリットチョコです

💓発酵Rawスイーツ

【ロースイーツ+生麹甘酒】

・小麦粉・白砂糖不使用

・乳製品不使用・低糖質

💓発酵グルテンフリーパン

・米粉をメインにして作る

 グルテンフリーパン

(時々少量バター使用)

💓発酵調味料で時短料理

*基本的な発酵調味料を使用

・甘糀・塩糀

・醤油糀・ひしお他)

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

 

グルテンフリー低糖質/植物性

チョコレート講座

2024年1月~スタート♡

 

只今ミニタルト&プチセミナー

体験レッスン募集中です!

 

ご案内はLINE公式から届きます

 

【固めないカプチーノムース】

お友達登録プレゼント中~♪

是非受け取って下さいね♪

公式】LINE公式アカウントをはじめましょう|LINE for Business

LINE公式でお待ちしてます

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
 

 

こんにちは♪

 

 

 

今日もパソコン作業が続き

目がチカチカしてます(笑)

 

 

 

これからご飯の支度をしながら

休めます合格

 

 

 

突然ですが、質問です!!!

皆さんはスイーツを食べるとき

一番気になる事はなんですか?

 

 

カロリー?

糖質?

脂質?

白砂糖?

乳製品?

動物性?

添加物?

栄養?

 

 

なんでしょうか?

 

 

ちなみに私は

糖質と乳製品と添加物!

 

 

 

添加物は悪いものばかりでは

ありませんが、今の世の中

避けることは不可能に近いのでは?

と思います!

 

 

 

使う材料にしてもそうですよね~!

なので、せめて既製品は買わずに

手作りするように心掛けています音譜

 

 

 

スイーツだけではなくお惣菜も

買いません。。。

 

 

 

自分で作ったものは、売っているものと

比べたら安心じゃないですか?

 

 

 

自分の体は自分でメンテしながら

食べるものも少しだけ意識

してみませんか?

 

 

 

やっぱり食べるもので体は出来ている

っていうのはホントの事です!!

 

 

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございました^^♪

 

 

それではまた次回~ラブラブ虹音譜

 

 

♡♡------------♡♡

 

   Xiana) Fundamentos del arte II :  2019/2020」おしゃれまとめの人気アイデア|Pinterest|Rashmika Mandanna | Youtube ロゴ, アプリアイコン,  フリー素材   公式】LINE公式アカウントをはじめましょう|LINE for Business 

Instagram  YouTube  LINE公式

 

 

 

 

♡♡------------♡♡