海老をたらふく食べたい~~
ということで、海老を買ってきて塩蒸し焼きにする!
ホイルの上に粗塩をひいて、
その上に海老を置いてフタして蒸し焼きに~~
海老の色が鮮やかな赤になったら完成!
では~~いただきまーす
真っ赤になってかわいい海老ちゃま~~~♡
あっち~~~熱い熱いっ
って言いながら、殻をむいて
食べる!!
めっちゃうまーーー!!
塩で蒸しただけやけどおいしい~(^o^)丿
この量で18000ウォンなんで日本円にしたら2千円くらい。
値打ちあるわー
他のおかずは、大好きチョングッチャンと
これまた大好きな蓮の葉包みごはん~
モチモチで、めちゃうまし!
チョングッチャンはたっぷり作ったんで
おかわりしてモリモリ食べる。
今日は好きなものだけを作って食べた日~~
大満足(^o^)丿!!
今度は2箱買ってきて、思いっきり海老を食べるぞ!
ランキングに参加してます!
りんごの写真をぽちっと押してくれると
うれしい~~です