《りんごの型なしタルト》
試作してます
―――――――――――――――――――――
こんにちは!双葉です
Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った
体に優しい野菜中心のメニューです
食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、
季節の食べ方・調理法を取り入れた無添加ごはんが基本となっています
体に負担をかける白砂糖、添加物が入った○○の素や調味料等は使いません
なのにラクチンで簡単、時短で美味しい!のが自慢↑*
そして「料理・キレイ・健康のなぜ?」の知識も知れる
あなたに合った食べ物や食べ方も知れる
そんなお得な料理教室です。
harurufoodstudio 最新の情報はインスタグラムにて更新してます
レシピに合った型を持っていなくても…
倍量作ったら持っている型に合わないーって時も…
型なしレシピだったらカンターン
自由自在なところが良き
もう少し改良して
12月レッスンでお伝えする予定
Xmasにも使えるようにしたいなー