12月は恒例のXmasメニュー
Haruruにしては動物性食材が多め!
そんなメニューとなりましたが、
ハレノヒごはんなのでゆる〜くね
―――――――――――――――――――――
こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です
Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った
体に優しい野菜中心のメニューです
食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、
季節の食べ方・調理法を取り入れた無添加ごはんが基本となっています
体に負担をかける白砂糖、添加物が入った○○の素や調味料等は使いません
なのにラクチンで簡単、時短で美味しい!のが自慢↑*
そして「料理・キレイ・健康のなぜ?」の知識も知れる
あなたに合った食べ物や食べ方も知れる
そんなお得な料理教室です。
harurufoodstudio 最新の情報はインスタグラムにて更新してます
メインはローストビーフ丼!
忙しい年末に気負わず作れるように
作り方は簡単に
調味料も少なめに
詳細はぜひインスタグラムをご覧下さーい
最新情報は下記↓リンクからインスタへお越しください
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*