お家にいながら料理を学べる♪
昼間仕事があっても夜に動画を見ながら料理を学んで作れる♪
いつでも、どこでも、好きな時に学べる!
オンライン料理レッスン(YouTube受講) のご案内です
「無添加ごはんのことをもっと知りたい!」
「通いたいけど遠くて通えない」
「子どもは連れていけないから、手が離れてから。。。」
「パートがあるので通いたくても通えない」
「夜のレッスンはやっていませんか?昼間は仕事で・・・」
そんなあなたのための、
オンライン料理レッスン です。
移動時間も0分!
仕事で忙しい方やお子さんが小さくても♪
スマートフォンやパソコンなどオンライン環境があれば、
いつでも、どこでも、好きな時に
Haruruの無添加ごはんが学べます
※本レッスンはYouTube動画を視聴して学ぶ、オンライン料理レッスンです
現在視聴期限は設けていませんのでPC、スマホ、タブレットなどで
いつでも、どこでも、何度でもご覧いただけます!
pic:オイキムチ、具だくさん春雨スープ
---------------------------
こんにちは!
季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューを、
★パランスよくシンプルに食べる
★白砂糖、サラダ油、体に摂り入れたくない添加物 不使用
★天然、長期醸造の調味料を使う
★体質・体調・環境にあった食材や調理を知る
★レシピは驚くほどカンタン!
にこだわった料理教室です。
無添加ご飯づくりや自分にあった食を見つける
キッカケづくりになれたら嬉しいです。
Haruru料理教室/料理家 双葉
化学調味料や体に摂り入れたくない添加物が入った調味料は一切使わず、天然醸造・無添加の調味料と季節の食材を使って、マクロビオティック・薬膳・栄養学など体とココロを健やかにしてくれる調理と理論を組み合わせた、Haruru独自のご家庭で作りやすいレシピをお伝えしています。
最新スケジュール&ご予約可能日 harurufoodstudio
オンライン料理レッスンは、
YouTube上で講師による調理のデモンストレーションを見て学べるレッスン。
手元がよく見えるので、
切り方や混ぜ方のポイントもよくわかる!
動画を一時停止しながら一緒に作れる♪
出てきた疑問などはいつでもメールで質問できる!
遠くてHaruruに通えなかったり、
日にちや時間や合わなかったり。
作りたいタイミングでレッスンがやっていなかったり。。。
↑こんな時、Web受講はとても便利!
----------------------------------
【お申込フォーム】 https://ws.formzu.net/fgen/S59315884/
----------------------------------
/
オンラインでも安心して楽しく学べる!
いつでも、どこでも、何度でも!
Webを通じて一緒に料理を楽しみましょう
\
●Web動画受講コースのみです
YouTubeにアップされている講師のデモンストレーション動画を見ながら、
場所や時間を選ばずに受講していただけます。
食材の切り方や調理のコツ、栄養、調味料の選び方など
まるで対面レッスンを受けているかのように動画内でお伝えしておりますw
レシピにも料理のアレンジ法や気をつけるポイントなど記載してあります。
疑問・質問などはメールフォローしておりますのでご安心ください。
お申込みは下記フォームよりお願いいたします
----------------------------------
【お申込フォーム】 https://ws.formzu.net/fgen/S59315884/
----------------------------------
折り返し、お振込みのご案内等をお送りいたします。
(お振込み手数料はご負担いただきますようお願いいたします)
※お振込確認後、Web受講専用のYouTube動画URLとレシピ(PDFファイル)をお送りいたします
【募集中のレッスン】
新生姜の甘酢漬け(4,200円)
一般的な作り方と違うので長期保存が可能!
なのに簡単に作れるのが自慢ですww
https://ameblo.jp/harucooking/entry-12600145164.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オイキムチ(4,000円)
夏に美味しいきゅうりを使った無添加キムチ!
きゅうり好き&キムチ好きの私のイチ押しです
https://ameblo.jp/harucooking/entry-12604593579.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブロークン・オートミールクッキー(4,000円)
卵、乳製品、白砂糖フリー(不使用)のマクロビクッキー。
お菓子作り初心者さんや小さなお子さんでも簡単に作っていただけます
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
えりんぎの棒棒鶏風サラダ&具だくさん春雨スープ(4,800円)
お肉がなくても食べ応え十分!
えりんぎを使った棒棒鶏風サラダです。
切干大根も入って体の中からキレイになるヘルシーメニュー♪
えりんぎの茹で汁は「具だくさん春雨スープ」で活用します!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アラジングラファイトグリル&トースター使いこなしメニュー♪
豚キムチチャーハン&小松菜のアンチョビ和え(4,800円)
トーストを美味しく焼くだけじゃない♪
アラジングラファイトグリル&トースター付属のグリルパンを使って、
生米から豚キムチチャーハンを作ります!
また茹でる手間なく作れる小松菜の和え物(青菜の蒸し方)もお伝えします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お申込フォーム】 https://ws.formzu.net/fgen/S59315884/
ご希望日時がありましたら下記フォームにてお気軽にお問い合わせください。
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
【キャンセル規約・レッスンポリシー】
オンラインレッスンはお支払い完了後のキャンセル・返金を承ることができません。
キャンセルの場合は速やかにご連絡いただきますようお願いいたします。
レシピ、テキスト等、写真その他の無断転載・掲載・二次利用等は固く禁止いたします。
Web受講専用のYouTube動画は限定公開となっております。
お送りしたYouTube動画URLを他人に譲渡・売買・公開・転載・掲載・二次利用等は
固く禁止いたします。
・上記内容は、予告なく変更する場合がございます。適宜ご確認ください。
自分にあったレッスンや食べ方で、
自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?
免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに
ご興味がある方にオススメです。
ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、
まずはお気軽にお送りください
harurufoodstudio →インスタグラムでも別記事書いてます!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】
香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】
【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
■企業様レシピ提供事例
アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ
*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*