アラジントースターでビスコッティ!菜食の方もそうでない方も♬美味しい共通項を探して伝える | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

菜食(ビーガンやマクロビアン他)の方も、

そうでない方も。

 

どちらの方も「美味しい!」って感じるご飯やスイーツにこだわりたい。

 

 

カラダに負担なく優しく。

 

心を穏やかに優しくしてくれる。

 

 

みんな少なからず、そう思っているはず。

 

だからみんなが「美味しい!」って感じる共通項を探して、伝えていきたい。

 

 

 

こんにちは!

野菜を中心に肉や魚なども陰陽バランスでエッセンス的に取り入れた、ゆるベジマクロビごはんで体を整える。

Haruru料理教室の双葉です。

 

今日はアラジン グラファイトグリル&トースター

マクロビ・ビスコッティの試作。

 

卵、乳製品、白砂糖など不使用です。

 

 

いつもならアーモンドプードルを入れるところ、

今回は入れずに作ってみました!

 

「いつも」の定番を崩す。

 

新しい発見がありそうでしょ?笑

 

また、

 

「オーブンで焼く」

「トースターで焼く」

 

この違いがけっこうあるのでそのあたりも研究中。

 

家電っておもしろいww

 

 

 

そう、このビスコッティ。

 

2月1日(金)11時〜14時位まで

【アラジン使いこなしレッスン】を開催するんですが、

その時にご紹介できたらなぁと♪

 

 

【お問合せ】 http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/(PC,スマホ共用)

 

アラジンを持ってる方もそうでない方も!

アラジンを使った簡単レシピにご興味のある方、

まだ若干名ご参加できます。

 

参加されたい方、ぜひお問合せくださいませピカーン

 

 

試作、頑張りますっ手

 

 

自分にあったレッスンや食べ方で、

自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?

 

免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに

ご興味がある方にオススメです。

 

ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、

まずはお気軽にお送りください↑*

 

 ↓↓

 

■募集中のレッスン 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
 

・体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム心地いい自分づくりレッスン

・作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト リクエスト・レッスン

・料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】

・あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】

 

・香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】

  (モニター募集中)

 

*最新スケジュール&ご予約可能日

 

インスタグラム harurufoodstudio 

 

■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

   Rink orangeharurufutaha@gmail.com

 

■アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使った

  双葉オリジナルレシピ アラジン公式サイトにて公開中!!


*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
やじるし グリル&トースターレシピ    やじるし グラファイトグリラーレシピ

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*

 

インスタグラム harurufoodstudio