野菜たっぷり無添加カレー以外にも他3品作っていて![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/luv-roko/72505.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/luv-roko/72505.gif)
調理工程の中で一番始めに作っているのが、これ!!
ココナッツミルクぷりん![ピカーン](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nachik0/145249.gif)
![ピカーン](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nachik0/145249.gif)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
好きな料理を選んで学べる 【メニューセレクト・レッスン】
あなたに体質にあった食べ方と必要なケアが望診で分かる 【双葉チェック】
食事まわりを彩る手づくりレッスン【簡単カルトナージュウェットティッシュケースデコ1dayレッスン】
最新スケジュール&ご予約可能日
あなたと、あなたの大切な人の笑顔と元気を
どこにもない あなたのためだけのレッスンでサポートいたします。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
無漂白のココナッツミルクと無調整豆乳をブレンドして作ってます。
Haruru料理教室で人気の『豆乳プリン』は、粉寒天だけで奇跡の口溶けをお届けするレシピ!
ある食材も一緒に加えています。
さて、なんでしょう?
ゼラチンではありませんよw
動物性食材フリーなので!
グルテンフリー!と来れば、そう、米粉![♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koyuringo/1544634.gif)
![♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koyuringo/1544634.gif)
粉寒天で固める口溶けレシピも良いですが、
こちらは口溶け感は残しつつ濃厚な口当たりになってます。
そう、生クリーム等をリッチに使った時みたいな感じです![顔文字](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/rixitamu-ciel2/2571200.gif)
![顔文字](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/rixitamu-ciel2/2571200.gif)
もしちょっと口当たりが濃厚過ぎるかなぁと思ったら、
↑写真のようにコンポート的な(今回は桃)モノを添えて食べると良いですよん![ポイント](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/941588.gif)
![ポイント](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/941588.gif)
超絶カンタンなのに大満足なスイーツをご堪能いただけます!!