食べちゃいけない、ではないんです。
どう食べるか。
そこが大切。
バターや生クリームたっぷりのキッシュ。
マクロビを摂り入れている方
ダイエットをしている方
「健康」に踊らされている方
「食べたらダメよね」
と思っていませんか?
肉や魚など動物性食材を取り入れながら、
無添加やバランスのよい食事を
マクロビオティック調理をベースに
時短&簡単料理を伝えている【Haruru料理教室】。
マクロビ、が付くとどうしても
「食べちゃダメよね」
と思われがちだけど。
Wさんのオーダー
は「お菓子作り初心者でも失敗しないチョコ味スイーツ」
。
これは動物性食材や白砂糖なども不使用で体に優しくデトックスも考えて
肉や魚、乳製品など動物性食材を食べる際に心づかいすること
これらに気をつけて
体メンテナンスしながら食べること。
これが体をいたわり、不調を防ぎ、
キレイ・健康・元気・笑顔の素になる♪
そんな動物性食材と野菜の食べ方も
きちんと伝える料理レッスンが
【Haruru料理教室】の特徴でもあります
もちろん
マクロビオティック調理や動物性食材を使わないメニューもお伝えしますよ
ふだんの私は、キッシュも動物性食材無しでつくります
(カフェOPENを目指すKさんのオーダーメイドレッスン でお伝えしたカフェメニュー)
自分のカラダ、パートナー&家族のカラダ。
大切だからこそ学びたい!
料理・カラダのこと。
すべてがここ、Haruruにあります
どうぞお気軽にレッスンについてご相談&お問合せくださいね
【お問合せ】http://ws.formzu.net/fge
/S13184484/