メゾンカイザーの後は。 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


明日のマンスリーレッスン用のバケットを
セントラルガーデンのメゾンカイザーにて購入~ハート


明日のメニューの、

アヒージョとか
ミートボールのトマトソースに浸して食べるの↑*

美味しいんだな顔文字


いろんなバケットと試したけど
メゾンカイザーの、このバケットのしっかりとした塩味が

今回の料理にとても合う。


明日お越しの皆さま、お楽しみにはーと


さて、この足で中国茶カフェ蓮庵さんでの夜カフェレッスン

「からだバランスごはん~冬ごはん編~」へ向かいます!!


毎日の食事で出来る、
冬の体メンテナンスの方法を学んでいただきまーす鉛筆

ちゃんとご飯も食べますよカトラリー笑


またレポします!