高菜入り♪簡単パスタ☆ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷり↑
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉ですてれ

10月レッスン案内は、
こちらのページをご覧ください野菜


   カトラリー   カトラリー   カトラリー


午前中晴れていた名古屋ですが、
正午くらいから曇りがちくも。
ようやくクーラーが要らなくなったかなぁ。
ゴロゴロ過ごした夕方、ご飯をつくるのが面倒だからと「週末パスタ」また登場汗





味付けは高菜漬けの塩分のみ。
揚げじゃがいも、ピーマン、人参、ニンニクきらきら!!
シンプルなオイルパスタが好きハート

いや、つくるのが簡単だから好きなのかポ笑い


明日はアドバイザーのお仕事。
たぶん雨雨だけど元気に行ってきまーすイヨッ



Android携帯からの投稿