野菜たっぷり
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉です
10月メニュー&スケジュールをアップしました
詳しくは、
こちらのページをご覧ください
ご訪問ありがとうございます
連休最終日の月曜の夜に作ったマカロニサラダ。
とーっても久しぶりに食べたら、ハマった
ハマるとなかなか抜け出せない性格なので、懲りずに飽きずに食べてます。付き合う方はたまりませんね
珍しくごはんの全貌
今晩のマカロニサラダ。
具は水菜と赤ピーマン。
擦りおろした人参と玉葱、ビネガー、ひまわり油など他の調味料でドレッシングを作って和えました
ちょいと酸味が強くなってしまったので、後で豆乳を投入
明日もまた食べたいー。
他、またまた登場、イカの一夜干し。
まだあるし
今回はモヤシと舞茸と一緒に味噌炒め。
海草のひとつ「あらめ」とエリンギ・新生姜・人参の煮物。
茄子とクリームコーンのお味噌汁。
発芽玄米入りごはん黒ごま塩のせ。
明日も教室です
美味しい笑顔の和・輪・環が広がりますように
皆さま、お気をつけてお越しくださいませ
Android携帯からの投稿