使える!雑穀おかず♪ピーマンもちきび詰め、キャベツのソテーなど | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷり野菜
ベジごはんバランスごはん料理教室
『Haruru』の双葉です↑

詳しいスケジュール&メニューは、
こちらのページをご覧くださいナイフとフォーク


   チューリップ   チューリップ   チューリップ


そういえば、9月の教室メニュー写真をまったく紹介していないと、今日の教室後に気づきました・・・・
すみません、いつもボケボケで汗


今月はこんな感じで、夏バテ・夏疲れ解消レシピでっすおっけー





ご飯に混ぜてばかりじゃ勿体ない!!
雑穀のひとつ、もっちり「もちきび」を玉ねぎと一緒に炊いてピーマンに詰めて焼きました。
エネルギー代謝を促進してくれるピーナッツ入りピース


簡単トマトソースをかけて頂きます。
このソース、パンに付けても激ウマなので今月はバケットを添えてマスLOVE


じっくり焼いたキャベツのソテーもsimpleながら、甘くてしみじみ美味しく焼き上がっておりますおいしい


あと、豆富マヨネーズに蒸し野菜野菜


スイーツは以前にもご紹介した、
基本のbasicマフィンWハート






卵・バターや生クリームなどの動物性食材や白砂糖は不使用びっくり
でもフンワリ&コクのある味わいきらきら!!
簡単でこの味わいに、皆さんの笑顔もMAXですハートぃっぱぃラブハッピー


美味しい笑顔に出会える日々に感謝ニコ

ありがとうございますらぶ②







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