オレンジピール入り食パン | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷりキラキラ
ベジごはんバランスごはん料理教室
『Haruru』の双葉futahaですブーケ1

Haruru-SN3N18350001.jpg
昨晩お家に帰ってから焼いた
オレンジピール入り食パン食パン

ホームベーカリー様さまです(笑)

食パン早焼きコースに設定すれば、
約2時間で焼き上がり


お家で焼くと卵や牛乳、バター、白砂糖を使わずに、
シンプルに素材の味を楽しめるパンが
手軽に食べれるのでよいですね。
パン屋さんで買ってくる、
バターや卵たっぷりなリッチなパンも
もちろん大好き
でも車で出たり、ちょいと街中に行かないと
リッチお取り扱い店は無いので(苦笑)
たまに食べるリッチなパンは
特別な感じがして、
それがまたパンを美味しくさせてくれてる気がします


さて、今週も始まりました!
週半ばから暖かくなるようなので
今週はルンルン頑張りましょー