ジンジャーカシューナッツソース | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

Haruru-SN3N17420001.jpg
野菜がもりもり食べれるソース。
ご飯に乗っけてもgoo

バーミックスでみじん切り&パウダー状にした生姜とカシューナッツを、オイル・味噌・甜菜糖と一緒に炒めるだけ。

Haruru-SN3N17440001.jpg

あっ、という間にたっぷり野菜が食べれちゃいます


春のデトックス(排出)が始まりました。
よくもまぁ一年いろいろとカラダに溜め込んだなぁ(苦笑)
おでこの髪の生え際の痒みから始まり、徐々に下に下りてく私のデトックス。
まだまだこれからがデトックス本番!
カラダの中からピカピカきれいになるぞー