もちきびと春野菜のハンバーグ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

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雨の名古屋です。
おはようございます

昨日は『Haruru』のメインブログ

http://kurasuhibi.exblog.jp/

に記事をアップしたので、
別角度から撮った写真をこちらにアップ

3月Haruru料理教室のメニュー
『もちきびと春野菜のハンバーグ』です。

雑穀というとご飯に入れて炊くだけで他の使い方が…という方にオススメキラキラ

もちきびの炊き方や栄養などの基本を今回はお伝えします
隔月で今後も雑穀のお料理も作りまーすニコニコ

雑穀の美味しい食べ方や使い方を知ると、
料理がもっと楽しくなりますよ

今週も元気に笑顔で過ごしましょ~


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 http://kurasuhibi.exblog.jp/