![Haruru-SN3N17100001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120305/08/harucooking/df/85/j/t02200293_0240032011833154995.jpg?caw=800)
雨の名古屋です。
おはようございます
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chauty/153202.gif)
昨日は『Haruru』のメインブログ
http://kurasuhibi.exblog.jp/
に記事をアップしたので、
別角度から撮った写真をこちらにアップ
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yu-igi/181524.gif)
3月Haruru料理教室のメニュー
『もちきびと春野菜のハンバーグ』です。
雑穀というとご飯に入れて炊くだけで他の使い方が…という方にオススメ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
もちきびの炊き方や栄養などの基本を今回はお伝えします
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/44192.gif)
隔月で今後も雑穀のお料理も作りまーす
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
雑穀の美味しい食べ方や使い方を知ると、
料理がもっと楽しくなりますよ
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/mei-aquamarine/164049.gif)
今週も元気に笑顔で過ごしましょ~
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![ブーケ1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mikan0318/63881.gif)
http://kurasuhibi.exblog.jp/