酵母不使用 | ハレぱん こめ粉のぱん

ハレぱん こめ粉のぱん

■無店舗■青森市 米粉パン専門店
麻炭/まこも/松葉/モリンガ/神宝塩

2014年 長野県松本市 開業
2019年 青森市へお引っ越し 再OPEN

■実験終了■ 完成系


無発酵グルテンフリーお米パン

天然重曹(ニチガ)
国産クエン酸(ニチガ)
ベーキングパウダー(アルミフリー)
を使用

◯プレーン
◯有機くるみ

ハレぱん通常メニューの丸ぱんには、白神こだま酵母と豆乳を使用していますが、こちらは無し。

メニューにのせる予定はなくて、大量にも作れないので、ご興味のある方は直接ご連絡下さい。

友だち追加