夏休みこそ、
このミールキットを
オススメしたい![]()
![]()
便利だから
一度試してみて![]()
![]()
いつも
\いいね、フォロー/
ありがとうございます![]()
ほっぺぷに子です![]()
これの
その後…
じゃがいも、たくさん…
真っ黒なじゃがいも、
全部洗った![]()
そして、
作ったのは
じゃがいものガレット
なんだけど![]()
千切り、
めっちゃ大変だった![]()
これで約400gね![]()
ミールキット
製造してる方![]()
![]()
切るの大変なんで、
ミールキットにして下さい![]()
![]()
千切りした
じゃがいも400gに、
ピザ用チーズ80gと、
ベーコンハーフカット2パック分と、
片栗粉大さじ2を混ぜ合わせて、
フライパンに、
オリーブオイル多めに入れ、
両面カリッと焼きました![]()
じゃがいも多めだったから、
焼くの時間がかかり![]()
片面だけで10分近く
かかった![]()
ガレットって、
カリカリが美味しいじゃん![]()
ちなみに、
形は片栗粉と
じゃがいものデンプンで
成型させるので、
じゃがいもは
水にさらさないのが
ポイントです![]()
表面カリカリ、
中はふわっと、
って感じになりました![]()
混ぜて焼くだけたから、
簡単なので
作ってみてー![]()
最後まで読んで頂き、
ありがとうございました![]()





