⭐️藤野幸子のレシピ

テーマ:

★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI 

SCHEDULE / FBpage

 

横浜日吉、成城、伊豆でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。 本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、オリーブオイル、パンレッスンをご紹介してます。年配の方や健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。

 

⭐️仕事実績 

レシピ開発、外部料理教室、オリーブオイル講座、バルサミコ講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。スタイリング、スタジオでの写真撮影もうけたまわります。 

⭐️レッスン、お仕事のお申込み、お問い合わせ→click

 

=====================================

ラクッチーナサッチの藤野です。

こちらのページでは藤野幸子の公開レシピをご紹介しています。

パンやお料理など、お家で簡単にできるものを集めてます。

よろしければご覧ください。

 

 

<藤野幸子サッチrecipe>

懐かしのコッペパン→click

ソーセージロール⇨click

スコーン(プレーン・チョコ)→click

基本のイギリス食パン→click

いちご桜パン(ハード系)⇨click

抹茶甘納豆ロールパン→click

桜あんぱん→click

ジュエリーレーズンヨーグルトブレッドのレシピ→click

こねないくるみとレーズンのプチパン

こねないミベトナム風フランスパン→click

ミルク食パン→click

アマレッティのレシピ⇨click

’にんじんのスパイシースコーン’のレシピ→click

塩フォカッチャ→click

ふすまグリッシーニ→click

こねないブルーベリー→click

こねないごまベーグル→click

ピーカンナッツとレーズンのパン→click

こねずにらくらく基本の角型食パン→click

こねないはちみつちぎりパン→click

全粒ライ麦ブレッド→CLICK

こねない基本のフォカッチャ→click

デニッシュ食パン→click

チョコクランベリーのプチパン→click

じゃがいもパン→CLICK

ベシャメルきのこハンバーグパン→click

イタリアクリスマスパンパネトーネ→click

黒豆甘納豆パン→click

基本のプチパン→click

こねない大人のチョコレートクグロフパン→click

こねないチョコとヘーゼルナッツのプチパン→click

よくねたいも男爵のポテトサラダ

よくねたいもメークインのじゃがいもパン粉グリル

・よくねたいもキタアカリのじゃがいもスープ

ポルペッティーニのレシピ(ツヴィリングさんのサイト)→click

成城コルティーレのクリスマスのサーモンチーズテリーヌのレシピご紹介してます。

CLICK

キヨエオリーブオイルのほうれん草とカッテージチーズのレシピはこちらです→click

 

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’ 

TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。

 

 

 


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 Instagram