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ラクッチーナサッチの藤野です。

 

先日、サロンに中華の鉄人、りんくんびシェフがきてくださって

 

お料理を教えてくださいました。

 

お料理が美味しいのはもちろん。気さくなりん先生のレッスンは、本当に楽しくて大盛況でした。

 

その時、私も先生のお料理と一緒に召し上がっていただくデザートを作らせていただきましhた。

レシピをご紹介します。

 

普通、杏仁豆腐は寒天で固めるのですが、ゼラチンで作ったのでとても滑らかになります。

 

作り方の動画こちらです。→click

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詳しい材料の分量はNadiaさんのサイトに載せさせていただいてます→click

当日作ったものは、ゼラチンがレシピより少なめ、8gくらいです。

さらに柔らかめにしたい方は、8gで作ってみてくださいね。

 

 

次回の、りん先生のレッスン楽しみです❤️

 

 

 

 

 

4月のレッスンメニュー、

決まりましたらご連絡いたします。(いつもメニューのお知らせ本当にギリギリとなりすみません。)

3月お魚だったので、4月はお肉の予定です。

日程だけは、すでに6月までHPに出てます。

残席が少なくなっております。

よろしければ、ご参加お待ちしてます。

 

⭐️4月5日、横浜日吉サロンにて低温調理レッスン間もなく開催です。

空席あります。

スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK

お問い合わせ→CLICK

 

レッスンの詳しいスケジュールや空席状況はHPで更新しております。

 

時々、事務作業が追いつかず、空席状況が更新できてないことがありますので、

 

もし満席と記載されていても、お席ご用意できることもありますので、

 

ご連絡ください。

 

 

 

<ラクッチーナサッチのレッスンについて>

・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)

・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)

・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。一人1台お持ち帰り。現在、満席ですが。新規くラス開講します。ご希望の方はご連絡ください。月1回、日吉で開催予定)

・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)

スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK

お問い合わせ→CLICK

 

 

⭐️お知らせ

4月以降、日吉サロンで新しいパンの基礎クラス開催検討してます。

こねるパンから捏ねないパン。シンプルなパンがメインですが、甘いパンも作ります。

ご興味ある方は、ご連絡ください。

開催決まりましたら、詳細ご連絡いたします。月1回第2火曜日

お問い合わせ→CLICK

 

    

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

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シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。

藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click

 

藤野幸子の料理動画

 

 

只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。

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