パスタソースを使えばピラフの味つけは一瞬☆
雑誌で紹介されていたなぁ、と思い出したのでさっそくチャレンジ^^
「化学調味料不使用 信州産4種の生きのこ・エキストラオリーブオイル使用
和風ペペロンチーノ パスタソース」(TSURUYA)と
粒コーン、白米とお水を炊飯器に入れて、スイッチON~♬
できあがり♡
母とヒナは、
レンチンで作った薄焼きたまごをのせて、オムライス風にして食べました^^*
今度は、ミートソースで作ってみようかな♬
≪パスタソースDe簡単味つけ☆炊飯器ピラフ≫
【材料】(3~4人分)
白米 2合
和風ペペロンチーノパスタソース(2人前) 1袋
粒コーン 大さじ2
【作り方】
炊飯器に、といだ米、パスタソース、2合の目盛りまで水を入れて混ぜ、
粒コーンを加えて炊く。