こんにちはこはるです
福岡に来たら欠かせないルーティンご飯
まずは小倉飯店
酢クラゲの前菜
キッズも初めて食べましたがお気に入りに
きゅうりの酢の物
これも前菜にぴったり
フカヒレスープ
これも小倉飯店の定番ですね
北京ダック
これはねぇねの大好物
白髪ネギが合います
次に順光苑
上ロースに骨付きカルビ
ナムルもいつも頼むメニューです
これこれ〜
やっぱり何回食べても間違いないお味です
そして久しぶりに
昔の会社の同期達と再会
会える時に会っとかないとと
一念発起して召集〜
お店は博多駅近くのこちらへ
ご飯が美味しいし、場所も駅前でわかりやすくて
個室でゆっくりできて、良かったです
5年ぶりの再会でしたが
皆変わってなくて(こはるが劇的に太ったくらい🐷)
昔話と子供の話と、ワイワイ楽しかったです
また集まろうね
その他のお話はこちら💁
