ガルガンチュアとパンタグリュエルの物語!!(ドヤ)
昨日は高校生クイズでしたが、最初の30分ぐらいでチャンネルを変えてしまいました。これもこれで楽しそうだけど、高校生クイズはこれじゃない!つまらん!高校生クイズはもっと訳わからんような問題が出てくるものなんだよ!って思います。
お疲れ様です。かしおです。
オフもあと半分くらいですね。今日のメニューは僕がつくりました。

今日は6人でした。1人1コースかなと思ったら土曜日は育成が来るのでした。2コースに追いやられました。
メニューの意図は200mではEN1~EN2のペースで長い距離を泳ぎ、最後のメインではE/HのかたちでHardを泳ごう、というものでした。
今日の朝練の感想等はこんな感じで終わり!(テキトー)
そう言えば、今朝、朝練の前にゴキブリを処しました(^_-)☆朝練前にそんなに時間あるの?って思うかもしれませんが、僕はゴキブリ駆除のプロなんでね!ブログなので写真上げるべきかなと思うので上げますよ↓↓
、、、、って思ったら写真撮り忘れてましたー!今回はおあずけ。次回上げますね!
突然ですが、最近のトレンドは中華料理です。自分でつくるわけではなく、店に食べに行くほうです。中華料理って日本人が知らないような多くの種類のメニューがありますが、麻婆豆腐や青椒肉絲などの普段よく知っている中華料理でも本格派のものとなれば、格別に美味になるんです。バ○ミヤンなんてもう行けないです。ちなみに僕はつくれませんが、中華料理は料理の仕方も奥深く面白いんです。そういう知識があると、さらに一層おいしくなりますよね。
ラーメンなら店は知っていても、中華料理を始めとして、フランス料理などのエスニック料理界隈はまだまだビギナーで分からないので、少しずつ開拓していきたいなと思います!
オフ期間、もっといろんな料理に出会いたかった。帰省もしたかったよう。インターンも経験してみたかった。あー。(明後日から大学)
以上、オフ期間の自由なブログでした。
来週の月曜日のメニュー作成者は菊辻にお願いしています。