うまスパイシーが止まらない♪ ヤゲン軟骨のにんにくカレー焼き | 花ぴーのあてレシピ

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添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

ヤゲン軟骨のにんにくカレー焼き

 

大好きな鶏のヤゲン軟骨に

にんにくとカレー粉をまぶして焼きましたドキドキ

 

スパイシーでジューシーでうんまいラブ飛び出すハート

🍺が進みますチュービールラブラブ

 

コリコリとした軟骨とそこについている肉がジューシーで

手が止まりませんハート

 

 

作り方

ヤゲン軟骨に塩、カレー粉、すりおろしにんにくをからめ、片栗粉をまぶします。

 

 

油をひいたフライパンに並べ、弱中火で両面をじっくり焼きます。

 

 

焼き目がつくまで焼きます。

 

できあがりルンルン

 

<2人分>

鶏ヤゲン軟骨 200g

塩 少々

にんにく(すりおろし) 1かけ

カレー粉 小さじ1/4

片栗粉 小さじ2

米油 小さじ2