材料3つ、5分でおつまみ☆ がんもどきのチーズ焼き | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

がんもどきのチーズ焼き

 

がんもどきを半分に切り、チーズをのせて焼いたおつまみですドキドキ

 

がんもどきに野菜も入っているので、使う材料は

チーズとブラックペッパーだけチョキ

 

焼けたフチの部分はサクサクで、チーズがトロリとからんで

めちゃうまですラブラブラブ

トッピングはいろいろアレンジして楽しめますねチュー日本酒ビール音譜

 

 

作り方

がんもどきは半分に切り、チーズをのせます。

さらにブラックペッパーを振ります。

これを魚焼きグリルorトースターで5分ほど焼きます。

 

できあがりルンルン

 

<1~2人分>

がんもどき 2個

シュレッドチーズ 適量

ブラックペッパー 適量