きゅうりのステーキのパルメザンチーズがけ | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。


きゅうりのステーキのパルメザンチーズがけ



きゅうりに塩胡椒してオリーブオイルで焼いて、粉チーズをかけただけ。


<一皿分>
きゅうり 1本
塩胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1

粉チーズじゃなくて削るやつだったらもっと美味しいだろうなあはっぴ

<追記>
このブログを見た友だちがこのレシピを作って、とっても気に入ってくれたと
超笑顔で報告してくれました好き


2014 7.6