9/7(水)の晩御飯
焼き鳥
冷奴
温泉卵
サラダ
玉葱とお麩のお味噌汁
焼き鳥
葱とピーマンを間に挟んだけど、ピーマンの存在感がなくなってた
味付けは塩胡椒のみ
冷奴
なめ茸トッピング
温泉卵
お湯とステンレスボウルで作った。
もうちょっとキレイに作りたいなぁー
お麩と玉葱を貝割れ大根のお味噌汁
ほっこりーの
ご馳走様でした(o*。_。)o
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
学校の課題はなんとか出来そうで良かったー。
まだちょっといじらなくちゃいけないとこがあるけど、カットするの楽しみ♪
こりらっくまもどきのキーホルダーを作成中なんだ
可愛く出来るといいなぁ
ぽちっと応援ありがとです(〃'∇'〃)ゝ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ