おはようございます。ようやく木曜日ですね。
しかし、来週、再来週と重めの仕事が控えており、週末はうれしいが、その本番に近づいてくのが嫌、みたいな精神状態になっています。一つ一つこなすしかないのですけどね・・・。
さて、昨日の晩酌用ごはんです。また軽めのアルパカのワインのアテ用です。
【献立1】 ムール貝とシメジのアヒージョ
ムール貝(むき身)、カットブナシメジ、パセリ
オリーブオイル、アヒージョの素(SB様)
【献立2】 砂肝のトマトソース
砂肝焼き(ローソン様)、トマトバジルソース、
カットブナシメジ、パセリ
【献立3】 アスパラ入りポテトサラダ
冷凍カットアスパラ、ポテトサラダ(7-11様)