今年からレッスンスタイルを変えます


今まで、グループレッスンが中心でしたが

今後は

単発レッスンはグループで

コースレッスンとインストラクターレッスンは

マンツーマンに✨

お友達と一緒にうけて頂くとは可能です💖

(リクエストレッスンは今まで通りマンツーマン)


そして、レッスンの告知も

今までブログで行ってましたが

公式LINEとホームページ(作成中)になります✨


興味を持ってくださる方

来てくださる方に

見やすく、お問い合わせしやすく

日程調整

レッスンを受講してくださる方の

フォローをと考えた結果

この方法にしました


喜んでくださる皆様のことを考えて

変更はあるかもしれませんが

当面はこれでおこなっていきますので

よろしくお願いいたします✨


バレンタインレッスンの日程が決定



詳しくは公式LINEをご覧ください


お問い合わせはご登録いただいたら

公式LINEから簡単に可能です💖
 


卵乳製品不使用の米粉パンが作れるコース

簡単で美味しい身体にいい

    発酵料理コース→詳細はこちら

🍳お料理教室が初めでの方に
      オススメの単発レッスン→詳細はこちら


 🌷受講してくださった方のご感想

これ米粉⁉️ヤバイ❗️ウマイ❗️
今まで食べた米粉パンの中で一番美味しい
こんなに簡単なんですか
食事に1品発酵食を取り入れるようにやった

 アロマ講座、耳つぼ施術、ヘナ体験会も

おこなっています💖

 

お料理の師匠である彩子先生のブログは こちら