発酵のレッスンは
1回で6〜7品作るのでいつもモリモリ✨
今回のメニューは
てんぺのドライカレー
発酵ベジカレー
高野豆腐と野菜の和え物
ねぎ味噌
酒粕のチーズケーキ
簡単すぎて、毎回生徒さん達と
『全部作ったよね〜』と確認🤣
今回の一番人気はベジカレー✨
何種類ものお野菜を使って作るカレー
そして、全く同じ味は次は作れないカレー🤣
でも、どのお野菜を使っても美味しい✨
これが嬉しいし、作るのも楽しい
お家でもたくさん作ってくださいね💖
卵乳製品不使用の米粉パンが作れるコース
今まで食べた米粉パンの中で一番美味しい
こんなに簡単なんですか
食事に1品発酵食を取り入れるようにやった
米粉パンが作れるコース→詳細はこちら
発酵料理コース→詳細はこちら
🌷受講してくださった方のご感想
これ米粉⁉️ヤバイ❗️ウマイ❗️今まで食べた米粉パンの中で一番美味しい
こんなに簡単なんですか
食事に1品発酵食を取り入れるようにやった
アロマ講座、耳つぼ施術、ヘナ体験会も
おこなっています💖
あ