発酵のレッスンは

1回で6〜7品作るのでいつもモリモリ✨


今回のメニューは


みりん粕のシチュー

てんぺのドライカレー

発酵ベジカレー

高野豆腐と野菜の和え物

ねぎ味噌

酒粕のチーズケーキ


簡単すぎて、毎回生徒さん達と
『全部作ったよね〜』と確認🤣

今回の一番人気はベジカレー✨
何種類ものお野菜を使って作るカレー
そして、全く同じ味は次は作れないカレー🤣
でも、どのお野菜を使っても美味しい✨
これが嬉しいし、作るのも楽しい

お家でもたくさん作ってくださいね💖

卵乳製品不使用の米粉パンが作れるコース
     米粉パンが作れるコース→詳細はこちら

簡単で美味しい身体にいい

    発酵料理コース→詳細はこちら



 🌷受講してくださった方のご感想

これ米粉⁉️ヤバイ❗️ウマイ❗️
今まで食べた米粉パンの中で一番美味しい
こんなに簡単なんですか
食事に1品発酵食を取り入れるようにやった

 アロマ講座、耳つぼ施術、ヘナ体験会も

おこなっています💖

お問い合わせはご登録いただいたら

公式LINEから簡単に可能です💖
 

 

 

お料理の師匠である彩子先生のブログは こちら