2024年6月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとワインと旬菜料理の教室
 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
 
 
2024年6月レッスンのご案内

 

2024年6月レッスンのパンメニューは、

レモン風味のメロンパン。


お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、

キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。


パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

  

 

 

 

 

 


 
 
2024年6月のレッスンメニュー

 

☆レモン香るメロンパン

☆鶏むね肉のレモンバターソテー

 

☆キヌアのタブレ風サラダ

カレー風味

 

☆ワイン

※メニューは一部変更する場合があります

 

 

  

 

 

レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)

作業の合間に試食の準備。

完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
 
 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
 
 
 
 ☆所要時間
約2時間半

 

 

 
☆料金

6500円(税、材料費込)

※材料費の関係で通常の料金と異なります。

ご確認の上ご予約くださいますようお願いします。

 

 

 ☆日程

 

 

 

 

 

 

 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓

6月レッスンのご予約はこちら

 

 

   

※6月レッスンの ご予約は5/13(月)18時から受付

 

 

 

 

 

 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷