☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
こんにちは😊
桜もあっという間に葉桜となり
ポカポカ陽気が続きますね🌸
4/1〜3に、南房総に行ってきたのですが、
日中は半袖で過ごせるほどの陽気でした😊
道の駅巡りをして、
新鮮な筍を買ってきたので、
帰宅後すぐに茹でて筍ごはんに。
作り方は変わらずこのレシピで👇
今シーズン2作目の筍ごはん
実家にお裾分け😊
美味しく炊けてますように✨
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
さくらキッチン
公式LINE
最新のレッスン情報などお届けいたします。
お友達追加いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします😊