パンとワインと旬菜料理の教室
パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
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レッスンのご案内以外のブログ更新は久しぶり😅
最近の活動について
少し記録しておきたいと思います
来春公開を予定している
日本チーズのドキュメンタリー映画の
制作実行委員をさせていただいてます🎥
関わらせて頂いているおかげで
今年は全国沢山のチーズ工房に
お邪魔させていただきました🧀
7月は長野のアトリエ・ド・フロマージュへ
タイプ別に分かれた熟成庫
興味深々✨
同郷のマンズワインとのペアリング
珠玉のブルーチーズを生み出す塩川さん(中央)
マンズワインの島崎社長のアテンドで、
ワイナリーも見学させていただきました
ご案内いただきました!
貴重な体験✨
詳しくは本編をご覧くださいね♪
お土産に買って帰った
アトリエ・ド・フロマージュの
ブルーチーズたち
ミルクの甘味、コクが奥深い
唯一無二の日本チーズ🧀
ドライフルーツ、パンと相性抜群です!
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