2023年9月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
 
 
2023年9月レッスンのご案内
 

 

 

 






2023年9月は

手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー! 


とろ~りモッツアレラで

美味しいチーズバーガーを作ります。 

バンズ作りは捏ねから焼き上げまで

レッスン内で実施。 


発酵中にパンや料理の説明を行い

試食用のパンが焼き上がったら、

ワインとともにハンバーガーを

お楽しみいただきたいと思います。 


各自焼き上げたバンズは

お持ち帰りいただきます。


 
2023年9月のレッスンメニュー


☆バーガーバンズ

☆ビーフパテ

 ☆トマトと玉ねぎ麹の
フレッシュサルサソース

 ☆手作りフライドポテト

☆発酵フルーツ(リンゴ、プラムなど)
サイダー

☆ワイン


 

※メニューは一部変更する場合があります

 

 

 


 

レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)

作業の合間に試食の準備。

完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
 
 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
 
 
 
 ☆所要時間
約2時間半

 

 

 

日程

※クスパの予約サイトをご確認ください


 

 

 
☆料金

6000円(税、材料費込)

 

 

 

 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓


 

※ ご予約は8/15(火)18時から受付

 

 

 

体調が優れない方、微熱がある方は、

ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨

 

 

 

 

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ

キャンセルポリシーは

こちら

↓ ↓ ↓
        

 

 

 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷