パンとワインと旬菜料理の教室
パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
2023年9月レッスンのご案内
2023年9月のレッスンメニュー
☆バーガーバンズ
☆ビーフパテ
☆トマトと玉ねぎ麹の
フレッシュサルサソース
☆手作りフライドポテト
☆発酵フルーツ(リンゴ、プラムなど)
サイダー
☆ワイン
☆ビーフパテ
☆トマトと玉ねぎ麹の
フレッシュサルサソース
☆手作りフライドポテト
☆発酵フルーツ(リンゴ、プラムなど)
サイダー
☆ワイン
※メニューは一部変更する場合があります
レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)
作業の合間に試食の準備。
完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
☆所要時間
約2時間半
☆日程
※クスパの予約サイトをご確認ください
☆料金
6000円(税、材料費込)
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
※ ご予約は8/15(火)18時から受付
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ
キャンセルポリシーは
こちら
↓ ↓ ↓
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*