☆ Bon Mariage the10th anniversary ☆ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

音楽、ワイン、料理のマリアージュ

 Bon Mariage 

the10th anniversary 



クラッシックの生演奏を聴きながら

ワインやお料理を楽しんでいただきたい

という思いでスタートした"Bon Mariage"


おかげさまで

今年10回目を迎えることになりました✨


記念すべき10回目は

ワインもお料理もスペシャル!

イタリアワインプレゼンター木津美保子さん

セレクトの華やかなラインナップに合わせて

私も全力でお料理をご用意します!


また、日本では珍しい中国の打楽器揚琴

が奏でる美しい音色、歌とピアノの三重奏も

お楽しみいただける贅沢な内容です








過去のお料理

ひとつひとつ心をこめて手作り☺️

今年は温かいメイン料理もご用意します🍽



開催日☆1230()

昼の部14時〜

夜の部18時〜


場所喫茶ミモザ(浅草4-38-6)

各回15名限定


料金☆10,000円(税込)


お知らせ前から口コミでお席が埋まりつつありますので、ご予約はお早めにいただければと思います。

ご予約、お問い合わせは公式LINEにて承ります


 


皆様のご予約を心よりお待ちしております。


さくらキッチン

丹下慶子