2022年12月レッスンは
紅茶のシュトーレンとワンプレートチーズおせち
紅茶のシュトーレンは、
香り高いアールグレイを混ぜ込んだ生地に、
紅茶のお酒で煮込んだいちじくやアプリコット
オレンジピールやラムレーズン
栗の甘露煮、ナッツがぎっしり!
上品な風味で余韻も楽しめるシュトーレンです
お料理は、チーズを使ったアレンジおせち
チーズ入り伊達巻や
丹波の黒豆煮とカマンベール
しめさばとミモレットのミルフィーユ
モッツアレラのお雑煮など、
アレンジを加えたおせち料理をお伝えします
ちょっとしたひと手間で
普段の料理がおもてなしに変身!
そのコツをお伝えしたいと思います
☆紅茶のシュトーレン
☆ワンプレートチーズおせち
・コンテの伊達巻
・しめ鯖、ミモレット、
大根のミルフィーユ仕立て
・れんこんのバルサミコ酢なます
・丹波の黒豆煮とカマンベール
・豚ヒレ肉の低温煮 赤ワインソース
・モッツアレラのお雑煮
☆ワイン
作業の合間にお料理の準備。
完成後準備が整ったら、
☆日程
2022年
12/1(木)19:00〜21:30
12/8(木)10:30〜13:00
12/13(火)10:30〜13:00
12/14(水)10:30〜13:00
12/15(木)10:30~13:00
12/16(金)19:00〜21:30
12/20(火)10:30〜13:00
12/21(水)10:30〜13:00
12/22(木)19:00〜21:30
12/23(金)19:00〜21:30
キャンセル待ち受付中!
6800円(税、材料費込)
※12月のみ材料費の関係で料金が異なります
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
さくらキッチン☆12月レッスンのご予約
※ ご予約は11/8(火)18時から受付
※ご参加にあたり、マスクの着用、
入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを
させていただきますことをご了承ください。
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ
キャンセルポリシーは
こちら