2022年11月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
 
 
2022年11月レッスンのご案内🍃
 

 

 

 

 

 

2022年11月のレッスン

パンはプレッツェル

 

お料理は、チーズ決め手のチキンマカロニグラタン、

れんこんと白いんげん豆の白いサラダ、

ブルーチーズのスイートポテトです🍽
 

 

ちょっとしたひと手間で

普段の料理がおもてなしに変身!

そのコツをお伝えしたいと思います

 

 

 
2022年11月のレッスンメニュー

☆プレッツェル

☆チキンマカロニグラタン

☆れんこんと白いんげん豆の白いサラダ 

柚子胡椒風味

☆ブルーチーズのスイートポテト

☆ワイン

 

 

 

 

 

 

 

 

プレッツェル

 

 

 

 

チーズが決め手のチキンマカロニグラタン

 

 

 

 

れんこんと白いんげん豆の白いサラダ

柚子胡椒風味

 

 

スイートポテト

 

 

 

 

レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)

作業の合間にお料理の準備。
(※お料理はデモンストレーション形式)

完成後準備が整ったら、
焼き立てパンとお料理を
ワインとともにお楽しみください。
 
 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
 
 
 
 ☆所要時間
約2時間半

 

 

 

日程

2022年

11/11(金)19:00〜21:30

11/15(火) 10:30〜13:00

11/16(水)10:30〜13:00

11/17(木)10:30〜13:00

11/22(火)19:00〜21:30

11/24(木)10:30〜13:00

 11/25(金)19:00〜21:30  

11/29(火) 10:30〜13:00

11/30(水) 10:30〜13:00

 

 

 

 
☆料金

5800円(税、材料費込)

 

 

 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓

       

 

 

 

 

※ ご予約は10/13(木)18時から受付

 

 

※ご参加にあたり、マスクの着用、

入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを

させていただきますことをご了承ください。

 

体調が優れない方、微熱がある方は、

ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨

 

 

 

 

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ

キャンセルポリシーは

こちら

↓ ↓ ↓
        

 

 

 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷