野菜たっぷり!ダブルチーズとコク旨ミートソースのラザニア | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今週からいよいよ2月レッスンのスタートです(*´꒳`*)

まずはイーストレッスン!

チョコブリオッシュを作ります^ ^
{5796EC4F-762A-4C14-818B-4471F7B556D5}

ホワイトチョコとオレンジ入り🍊

私もめっちゃ好みの味です♡

{F24D7BC8-0814-4CF9-BBB6-0317412B06FC}

メイン料理は、ダブルチーズのラザニア🧀🧀

ホワイトソースのかわりにマスカルポーネとカマンベールを。

そして、パスタの一部をキャベツに。

何気にカラダに優しいラザニアです^ ^


野菜たっぷりコク旨ミートソースはアレンジいろいろですよ〜^ ^

{6E51E23E-51EE-4066-AC6C-52131B93A840}


何度も試作したミートソースは、手前味噌ですが絶品です!!

(〃ω〃)



皆さま、お待ちしております♪


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

パンとチーズの教室
さくらキッチン

☆最新レッスン情報は☆


↓ ↓ ↓
NEW      NEW      NEW     NEW

まで


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆