ハマりちう☆明太フランス | さくらキッチン 

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東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

一昨日の雪、結構積もりましたね。

近所の方々が朝からせっせと雪かきしてたので、私も一緒に。

あっという間に綺麗になって、家の前の雪は跡形もなくなりました。

雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶雪の結晶

そんな昨日の朝ごはんは、ハマり中の明太フランス🥖

なんか、ちょっと流行ってるのかな?

おしゃれパン屋さんにも売ってたりします。

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発酵温度を上げて軽めに仕上げたソフトフランスパンに、明太子、マヨネーズ、クリームチーズを混ぜたフィリングを挟んで。


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焼きたてはジュワッと美味しい♡

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韓国のりを刻んでのせても美味しい!!

これ、人気ありそう^ ^

久々にレッスンメニューにしようかな。

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