![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/19/hakkomeko/58/64/j/o1600191615162884130.jpg?caw=800)
=====
諸事情により年内のレッスンはお休みとなります。
お問合せや受講されたパンのご質問等は受付けております。
よろしくお願い申し上げます。
=====
=====
諸事情により年内のレッスンはお休みとなります。
お問合せや受講されたパンのご質問等は受付けております。
よろしくお願い申し上げます。
=====
昨日で米粉ソフトフランスレッスンが終了しました。
オーブン入れのタイミングが重要だと思った。
米粉パン作りは初めてでしたが(小麦パン経験者)
短時間でできるのでチャレンジしたい!
【14回目のご参加T様】
とても美味しかった!
食パンより時間がかからなく短時間で焼けた。
作りやすいし見栄え良いパンなので実践したい!
前回の一斤パンより楽だった。
短時間で作る事ができて美味しかった!
試食も美味しかった。
食パンの方がハードル高かった。
◆教室に関するお知らせ◆
諸事情により、年内のレッスンをお休みさせていただきます。
次の開催をお待ちいただいていた方々にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また来年に再開させていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
試作パンなどのSNS投稿は変わらず更新予定ですので引き続きよろしくお願いいたします!(^^)
募集時はLINEからもご案内をお送りします。
追加いただければ幸いです。
LINE ID @HAKOMEKO
⇓ こちからも追加いただけます ⇓
こちらはアイシング前 ⇓
ニトリさんのスキレットは
アレルギーをお持ちのご家族のために北海道から米粉パンを作りにお越しくださいました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
米粉のソフトフランスパンで 練乳ミルクフランス
ガーリックフランス、明太フランス、ミルクフランス、バインミーなど。。
HAKOMEKOでお伝えする米粉ソフトフランスパン生地は乳製品不使用ですので、それぞれお好みの具材でおたのしみいただければ幸いです!