夏だ!カレーの季節だー!!
『ズボラ発酵スパイスカレーLesson』
大人気レッスン、1年ぶりの募集です!!
こちら↓↓
5月にもご紹介した、発酵焼き肉タレレッスンですが。
もうお伝え続けて4年目になるけど、今も大人気
募集が終わってからも、たくさんリクエストいただきました!
ありがとうございます!!
今年はおそらく、
これで最後の募集になります!!
↓
インストラクタークラスの生徒さまからも、
佳子先生レシピの焼肉タレを作りましたー
これ、美味しすぎて感動
食欲が増して太らないように気を付けます
こんなうれしい感想、いただきましたーーー!!
最高ですーーー♡
わかるなー。
私もこのタレ作ったら、必ずお肉買いに行くもん笑
どうしても肉を焼いて食べたくなる
そんな焼き肉タレなんですが、
それを使って作るレシピもたくさんご紹介しています。
前回追加した新メニューは、
発酵コマキンパと発酵チャプチェ。
コマキンパは、小さい細巻きみたいなキンパのこと。
キンパも巻き寿司も、どうしても”巻く”ことに
面倒さを感じてしまうわたし……
どうにか気楽に作れないかと調べていたら、
コマキンパなるものに出会ったのです笑
巻きすがなくてもそのまま丸められるから、
本当に簡単。
作ってみて思った。
うん、わたし、もうこれでいい。
試作中に台所で撮ったのであまりいい写真じゃないですが^^
発酵ナムルダレで作った塩麹ナムル2種類と
焼き肉タレで味付けしたお肉を巻いた簡易版だけど、
めっちゃおいしい
ごはんにごま油混ぜるのいやだから笑、
違う工夫で、よりズボラ化&ヘルシー化に成功
私はもう、大家族にならない限り、
巻きすキンパは作らないと思う。
それくらい、最高
どんな基準笑
発酵チャプチェもめちゃくちゃおいしい!!!!
新メニューはもちろん、
これまでご紹介してきた
□発酵プルコギ
□発酵チーズタッカルビ
□発酵ヤンニョムチキン
□お豆腐発酵チョレギサラダ
こちらの発酵韓国ごはんが
めちゃめちゃ人気レシピなので、
ご期待ください♡
もうこの『ズボラ発酵焼き肉タレレッスン』だけで、
この夏乗り切れると思う笑
この夏も、絶対習ってよかった!!って
言ってもらえる自信しかないこのレッスン笑
zoomレッスンと、動画レッスン、
どちらもご用意しています!
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございました
レッスンは、ズボラ発酵Lab公式LINEから優先予約!!
今日も最後までお読みいただきありがとうございました
* * * * * * * * * * * * *
【7月のズボラ発酵レッスンはこちら!!】
ズボラ発酵Lab.の大人気レッスンの1つ、
『ズボラ発酵スパイスカレーレッスン』
が、1年ぶりに登場です!!!
アレンジ自在な発酵キーマカレー!
基本のチキンカレーはリニューアル!
今回は、ズボラ発酵式発酵スパイスカレーを
ご自身の教室で伝えたい方向けの講座も初開催します!!
商用利用レシピは開業講座の生徒さまにしか販売していないので、
貴重な機会をお見逃しなくーー
********
料理教室をはじめてみたい
はじめてみたけど、続けていく方法がわからない
そんなあなたへ
今回から、マンツーマンサポートに特化させた、
料理教室スタートの夢を叶える、
『あなただけの料理教室開校講座』
・今年こそは料理教室の夢を叶えたい
・スタートしてみたけど、なんだかうまくいかない
・一対一でサポートしてもらいたい
・ズボラ発酵ごはんのレシピでレッスンがしたい
無料個別相談受付中!!
↓↓
今回は、また大幅に内容をパワーアップして、
本気の人は必ず目標達成できる内容に変化しました。
ここで待っててくださいね
↓
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
* * * * * * * * * * * * *
料理教室を仕事にしたい。
料理教室をオンライン化したい。
生き方を自由に選べるようになりたい。
そんなあなたへ。
* * * * * * * * * * * * *
2024年は挑戦も失敗も関係なく、とにかく大量に行動する、と決めました!
公式LINEからはレッスン情報をお知らせしていきます