一昨日の祝勝会で帰り際に太田一高OBの先輩方からプレゼントが!
なんと松阪牛!
この中の片岡さんがメンチカツで有名な精肉店「吉祥寺さとう」の店長をやられているそうで、素晴らしいお肉を頂きました♪
素晴らしいサシの入ったお肉がたっぷり!
まずはシンプルに焼いて塩とワサビで食べてみましたが、とろける食感と肉の甘みが口いっぱいに広がります。
脂もたっぷりですが、後味はさっぱりとしていてしつこくありません。
さすが天下の松阪牛!
いくつかの部位が入っていましたが、それぞれ違った味わいが楽しめました。
太田一高OBの皆様ありがとうございました!
これで次も間違いなく勝てる!
茨城新聞には三週連続で僕の記事が出ていました。
真ん中の記事にはな・な・なんと「inspire the next HITACHI」で御馴染みの日立製作所さんにも協賛で広告を入れて頂きました。
ぜひ世界戦の際にはスポンサーをお願い致します!!!