焼くだけの餃子(焦げる一歩手前で気が付く)
エビを素揚げしたのち、鍋が焦げたので茹でに変更。
ブロッコリーを茹でる
(最近虫がついたのが多かったのでめっちゃ確認した)
あかもく(納豆は、僕も旦那も息子も食べつけないので、ネバネバ食材はこれ一択)
ご飯
デザート
リンゴのコンポートと手作り季ジャムの寒天ゼリー
(寒天をつくるのが最近のマイブーム。砂糖使うけど、食物繊維も取れてお腹にも優しいし、息子が嬉そうに食べてくれるので)
以上。
焼くだけの餃子(焦げる一歩手前で気が付く)
エビを素揚げしたのち、鍋が焦げたので茹でに変更。
ブロッコリーを茹でる
(最近虫がついたのが多かったのでめっちゃ確認した)
あかもく(納豆は、僕も旦那も息子も食べつけないので、ネバネバ食材はこれ一択)
ご飯
デザート
リンゴのコンポートと手作り季ジャムの寒天ゼリー
(寒天をつくるのが最近のマイブーム。砂糖使うけど、食物繊維も取れてお腹にも優しいし、息子が嬉そうに食べてくれるので)
以上。