恒例のランチ。今回は四谷です
まずはシャンパンでカンパ~~イ
本日のメニュー
タルトオニオン
赤ワインもいただきます
東京東村山産 紅アズマと紫芋の二種の薩摩芋のヴルーテ、ミルクの泡和え、青森産ワカサギとその二種の薩摩芋のフリット、西東京産オクサリス添え
国産黒毛和牛ホホ肉の煮込み、三種の野菜(人参・ブロッコリー・カボチャ)とじゃが芋のピュレ添え
桃のスープとジャスミンのジュレのせブランマンジェ、みかんのシャーベット、マンゴーのタルトの盛り合せデザート
マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(アプリコットのパートドフリュイ・ピスタチオナッツのダコワーズ・キャラメルブールサレ)
今回は珍しく、全て、もれなく、完璧に料理の名前を記載できましたよん(笑)。
ンまかった~
ごちそうさま
話題の中心は、専らモルディブのダイビング話でした
また潜りに行きた~い