いきなり本日のアテから![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
川上清美 黒唐津六角皿
パルメザンなので目立ちませんが、しっかりチーズの味がします![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
黒岩卓実 赤絵皿
キッシュとアボカド、あとクランベリーパンに自家製リエットを乗っけて…
ハラダマホ 練上げ角皿
ブリは少し炙ってカルパッチョに![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お酒が進むぅ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お酒が進むぅ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
丸田宗彦 絵唐津四方向付
下にはピザソースを、上にはきのこのマリネを乗っけました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
本日いただいたお酒は、
松徳硝子 うすはりタンブラーLL
カンパリをかなり入れたのでアルコール度数は10%を軽く超えまひた![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
ヨッパラウデシカシ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
他にも白ワインをグビグビっとな(写真撮り忘れ)
ンまかった~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ごちそうさま![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)