ンまい魚♪連休初日の夜は、お気に入りの居酒屋 静月さんへ月替わりの手拭いは、羊です。突出し鰻本日のアテプリプリ海老しんじょ鰻卵とじ突出しの鰻がンまかったのでオーダー熱々で提供されますので火傷に注意。刺身盛り合わせ活蛸炙りポン酢豚味噌漬焼レンコン挟み揚げ馬刺し本日の酒器臥牛窯 盃あっ もう一つ撮り忘れ(浜野まゆみ 虎ぐい呑み)近影本日いただいたお酒は、山城屋 純米吟醸無濾過生原酒(新潟)西條鶴 純米無濾過生原酒(広島県)川鶴 純米(香川県)あと、琥泉 純米吟醸原酒(兵庫県)、賀儀屋 純米(愛媛県)もンまかった~ごちそうさま