沖ちゃんの器で♪食卓を楽しみました~まずはビールをいただきま~す沖 康史 信楽湯呑本日の箸置き沖 康史 信楽箸置本日のアテ枝豆沖 康史 信楽長皿ビールのお供にニラとツナのお浸し沖 康史 信楽向付酢のものかと思いきや、お浸しでした~牛スジの甘辛沖 康史 信楽蓮皿圧力鍋で柔らかくも歯応えを残しつつ、甘辛に仕上げました鶏のグリル焼き沖 康史 信楽7寸皿これは拙宅では定番品本日の酒器たち沖 康史 信楽ぐい呑み、徳利徳利の中は冷酒でっす他のもいくつか試してみましょう本日いただいたお酒は、澤屋 まつもと 守破離 純米(京都府)京都は伏見のお酒でっすンまかった~ごちそうさまほな明日からの一週間を頑張りまっしょい