荻窪にお店を構えて3年ほど。
その間、心地よい空間を求めてちょこちょこ出没していました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
高円寺(新高円寺)に移転して先月中旬オープン後、初めての訪問です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
まずオーダーしたのは、何やったっけ… 忘れた
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120408/10/guinomi-daisuki/1a/4b/j/t02200332_0424064011903346888.jpg?caw=800)
ええ香りや~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
二杯目は、グァテマラ「サンタカタリーナ農園」フレンチローストを。
合わせたのは、自家製ジャムトースト。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120408/10/guinomi-daisuki/6e/66/j/o0640042411903346889.jpg?caw=800)
ジャムは6種から選べます。
ハチミツ(東京産)、小豆(北海道産)、ルバーブ(栃木産)、とちおとめ_苺(栃木産)をチョイス。
甘さ控えめで、素材のフレッシュさが伝わって来ます。
新店舗は靴を脱いでスリッパで上がるタイプ。
寛げる空間でした~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こういう空間って大切にしたいですよね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)