各々方、お疲れさまでございました。
なんでビールは、こないにンまいんでしょうね(笑)。
焼酎杯でいただくビールもまた、ええ感じ…
本日のアテ
カマスのフライ
小畑裕司 桜文各皿
サックサクでビールに合ってホンマにンまかったです~
カツオの造り
このカツオ、醤油でいただきましょうか それともポン酢でいただきましょうか
ホタテのカルパッチョ
胡麻油と胡椒塩でいただきます。胡麻の香りがまたいいですね
有次 銅チロリ(一合)
もう一つ
見込みに河童が泳いでいるのですが、いつどこでいただいたのか思い出せません
でも、風情ある盃ですよね 当時は一閑人(河童ですが)にとても興味がありました。
カワイイでしょ
いただいたお酒は、先日の
兆久 純米吟醸無濾過生(和歌山県)
貴 特別純米ひやおろし(山口県)
ンまかった~。
そやけど、まだ週明け初日やなぁ
まぁ頑張りまひょ。