牡蠣のアヒージョ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

明日は休みだ。うれしい!


牡蠣が食べられるのもそろそろ終わりかなぁ...と思って、牡蠣を買った。


いつもは、焼いて醤油バターで味付けするけど、今回はアヒージョで。

{ECA07ABB-83C5-43F4-A0A0-598A80BC24E0}

便利な素を使いました。これにニンニクをプラス!

{1DE7B61B-A4BD-43D5-A4EF-0C3FB9795088}

海老とマイタケもIN‼️


こりゃうまい!


皆さま、良い週末をお過ごしください🎶